OUTBACK UBERLÂNDIA LANÇA FESTIVAL DE BURGUERS COM SABORES EXCLUSIVOS!

Atenção apaixonados pelo Outback Steakhouse, vocês ganharam mais um delicioso motivo para irem ao restaurante. Isso porque, a partir do dia 4 de setembro, a marca apresenta seu primeiro Festival de Burgers.

São três novas receitas únicas que invadirão o cardápio da rede, celebrando a união de duas paixões dos brasileiros: a explosão de sabores únicos do Outback e hambúrguer.

A primeiríssima novidade é o Bloomin’ Picanha Burger que traz um generoso hambúrguer de picanha de 240g grelhado no ponto correto, servido em pão tipo brioche com queijo tipo emmenthal,  smoked mayo a base de maionese Heinz, molho Flame a base de ketchup Heinz e fatias crocantes de bacon. O charme do sanduíche são as pétalas crocantes da tradicional cebola Bloomin’Onion® no recheio, toque final que combina perfeitamente com o sabor, a suculência e a maciez da carne.

O Dark Mushrooms Burger é um irresistível hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta, servido no exclusivo e delicioso pão de hambúrguer australiano. É recheado com cebola caramelizada reduzida em balsâmico, queijo tipo gruyère, generosas fatias de bacon e uma novidade do cardápio que dá o toque especial dessa opção: shiitake salteado ao estilo Outback. Finalizado com maionese Heinz.

A terceira novidade promete surpreender o paladar. Batizado de Firecracker Shrimp Burger, inspirado em um dos aperitivos do menu. Aqui, o suculento hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta é combinado com camarões empanados envoltos no delicioso molho Firecraker. Servida no pão tipo brioche, a incrível combinação ganha ainda alface, maionese Heinz e toque de cebolinha.

Tudo pra salivar até 2050!

Todos os lançamentos acompanham as batatas fritas da casa. As novidades estarão disponíveis no Outback Uberlândia até 4 de novembro.

Raquel Costa

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