10ª TEMPORADA GOURMET CHEGA AO CENTER SHOPPING EM UBERLÂNDIA!

O evento gastronômico mais saboroso e esperado de Uberlândia, acabou de chegar ao Center Shopping.

Até o dia 13 de outubro a 10ª edição da Temporada Gourmet irá oferecer menus a preços únicos e especiais nos restaurantes, praças de alimentação e cafeterias do Shopping. Nesta edição uma grande novidade, o compre e ganhe, onde os clientes além de aproveitar sabores incríveis, poderão juntar R$120,00 em cupons fiscais de todas as compras em alimentação no Center Shopping, realizadas entre os dias 3 a 13 de outubro, e trocar por uma garrafa de vinho branco frisante Celebration Portuga.

E a solidariedade continua a fazer parte da programação da edição, por meio da ‘Temporada Gourmet Solidária’, onde ao adquirir os pratos os clientes estarão ajudando a instituição Pontes de Amor.

Os menus completos nos restaurantes terão preço único de R$43,90 nos restaurantes, incluindo entrada, prato principal e sobremesa. Nestes restaurantes, o cliente poderá optar pela escolha apenas do prato principal, com valor exclusivo de R$ 29,90. Nas duas praças de alimentação, por apenas R$22,90 haverá menus com prato principal mais entrada e/ou bebida ou sobremesa, enquanto as cafeterias terão delícias especiais a R$11,90.

Confira alguns dos restaurantes  e o menu da 10ª Temporada Gourmet Center Shopping:

OUTBACK

Entrada: Refrigerante ou Chá refil

Prato Principal: RIBS PASTA – Fettuccine envolto no delicioso molho Alfredo com bacon e mix de queijos para a perfeita cremosidade. Para finalizar, nossa tradicional Ribs On The Barbie desfiada. Servida com pão australiano temperado com manteiga e temperos especiais da casa.

CARAMEL

Opção 1

Entrada: Salada de Mix de folhas – alface americana e roxa, rúcula, melão, tomate cereja assado, lascas de parmesão e molho de laranja com ervas.

Prato Principal: Filé Mignon ao molho Roti com risoto de castanhas.

Sobremesa: Taça Kit Kat White – mousse de chocolate com sorvete de coco, calda de chocolate, marshmallow e Kit Kat White.

Opção 2

Entrada: Bolinho de baião de dois empanado em massa crocante servido com azeite de ervas e pimenta de cheiro.

Prato Principal: Saint Peter com purê de banana da terra.

Sobremesa: Meringata – sorvete de chocolate branco, suspiro, calda de morangos, chantilly e crumble.

CLEMENTINA

Entrada: Encevichado de Tilápia – ceviche de tilápia com leite de tigre e batata baroa ao suco de laranja.

Prato Principal: Mignon ao cogumelo e purê – filet mignon com cogumelos ao azeite de trufas brancas e purê de batata com banana em crosta de queijo.

Sobremesa: Abacaxi Tropical – abacaxi grelhado com mel e sorvete de coco, morango e chocolate.

EMPÓRIO DIVINO

Entrada: Carpaccio Bovino com saladinha amazonita, lascas de parmesão e maionese de limão siciliano.

Prato Principal: Picanha de muracha com risotto divino (milanese – linguiça de pernil e bacon).

Sobremesa: Chiacchiere com doce de leite e ganache.

Praças de alimentação com menus a R$22,90 e cafeterias a R$11,90

Mai detalhes, restaurantes participantes e menus pelo site www.centershopping.com.br

 

Raquel Costa

Publicidade

Últimas postagens

Parceiros

Instagram