APÓS SUCESSO NO INVERNO DE 2019, OUTABCK LANÇA NOVOS FONDUES!
Gastronomia Suíça que ganhou o mundo e que no inverno de 2019 foi parar na cozinha do restaurante norte-americano com inspiração australiana – Outback Steakehouse, o fondue está de volta.
A partir desta segunda-feira, 8, o restaurante apresenta em seu cardápio o Novo Fondue Outback, em uma versão salgada com um novo mix de queijos – gruyere, ementhal e cheddar – e em uma versão doce, ainda mais saborosa, com duas caldas de chocolate – meio amargo e branco – para combinar. Essas delícias, cheias de sabor, são servidas no famoso pão australiano em formato de bowl e acompanhadas de clássicos do restaurante, também estão disponíveis pelo delivery da marca permitindo que os clientes tenham um #MomentoOutbackEmCasa.
“Continuamos focados em levar até as pessoas momentos de leveza e descontração. É mais um passo em direção à entrega de diversão e momentos diferenciados aos nossos clientes”, diz Renata Lamarco, diretora de Marketing do Outback Brasil.
Para os amantes de queijo, a opção salgada Cheese Fondue está ainda mais irresistível. O novo mix de queijos, feito com gruyere, ementhal e cheddar, garante um sabor bem diferenciado que ganha um toque especial quando combinado com bites da original Ribs do Outback empanada, filet mignon em tiras, camarões empanados ao estilo Outback, cubos de frango grelhados, fritas e croutons de pão australiano. Essa tentação é acompanhada ainda pelo tradicional molho Barbecue da casa.
Já o Chocolate Fondue este ano está surpreendente e com mais chocolate: meio amargo e branco. Os fãs poderão escolher fazer o mix dos chocolates no famoso pão australiano para mergulhar os acompanhamentos do Outback: brownies de chocolate e de doce de leite Havanna, ambos com nozes pecãs, morangos, banana, marshmallows gratinados e calda de doce de leite Havanna.
As novidades ficarão disponíveis por tempo limitado.