CENTER SHOPPING PROMOVE 6ª TEMPORADA GOURMET COM A PRESENÇA DO CHEF OLIVIER!
E está chegando a sexta edição da Temporada Gourmet Center que acontece no maior complexo gastronômico de Uberlândia e região Center Shopping.
O circuito gastronômico de sabores terá início na próxima sexta-feira, dia 06 e segue até dia 15 de outubro, com a tradicional promoção de pratos especiais com preços únicos, além de uma aula-show exclusiva com o renomado e internacional Chef Olivier Anquier, no dia 15 de outubro, às 18h, no Center Convention.
Nesta edição, uma novidade são as opções de pratos kids, feitos especialmente para a criançada de até 8 anos, com direito a entrada, prato principal e sobremesa por apenas R$29,90. Os preços praticados nesta edição são os mesmos das últimas temporadas, com os principais restaurantes oferecendo entrada, prato principal e sobremesa à R$39,90 e nas praças de alimentação serão dezenas de opções com prato principal mais entrada e/ou bebida e sobremesa, por apenas R$19,90. Já as principais cafeterias e gelaterias terão opções especiais à R$9,90.
Ao saborear as ofertas deliciosas durante a temporada, o público poderá acumular os cupons de compras e trocar por convites para a aula-show inédita e exclusiva com o Chef Olivier.
Para garantir um convite basta acumular o valor de R$ 120,00 em cupons e fazer a troca no Concierge, que fica localizado no piso 1 do Center Shopping, ao lado das escadas rolantes que dão acesso ao piso 2. O horário de funcionamento é das 10h às 22h e as trocas podem ser feitas até às 15h do dia 15/10, ou enquanto durarem os convites que são limitados. No ato da troca será necessário apresentar documento com foto e os cupons que podem ser de restaurantes com serviço, fastfoods, operações das praças de alimentação, cafés, chocolaterias, gelaterias e quiosques de alimentação (exceto bebidas alcoólicas). Haverá um limite de dois convites por CPF. O regulamento completo pode ser conferido no site: www.centershopping.com.br
Antes da aula-show de Olivier Anquier, o Chef Luciano Macri fará uma abertura, às 17h30, com dicas da alta gastronomia, com direito a montagem de um prato ao vivo e participação do público.