“CHEFES DA BRASA” TRAZ A UBERLÂNDIA CARNES NOBRES E CHEFES RENOMADOS!

Aos consumidores das carnes nobres que estão cada vez mais exigentes, devoradores das melhores partes do gado…

No dia 6 de abril, Uberlândia recebe mais uma edição do “Chefes da Brasa” – um evento onde os uberlandenses terão a oportunidade de acompanhar a preparação e se deliciar com a especiaria da culinária carnívora – “carnes nobres”, preparadas desde a criação do gado, que recebe tratamento diferenciado para que tenha uma carne mais macia e marmorizada (gorduras no meio da carne que dissolvem ao serem assadas e dão gosto amanteigado para a carne).  E para agregar valor a este produto, grandes chefs brasileiros têm buscado especialização em cortes nobres e em preparações requintadas.

O “Chefes na Brasa” reunirá 14 especialistas no comando do fogo e em carnes especiais. Cerca de 1 tonelada de carne, do mais alto padrão de qualidade, será assada de diferentes formas, ressaltando sabores variados e experiências inesquecíveis. Além disso, o evento conta com várias atrações musicais e espaço kids completo.

Entre os principais cortes servidos estarão picanha, carne de jacaré, entrecôte, ancho, carne de sol, língua, varal de cupim, brisket, pulled pork, frutos do mar, pernil bovino inteiro confitado, entre outros. Para acompanhar, cerveja, vodka, gim, vinho, água, suco e refrigerante à vontade.

O evento acontecerá no dia 6 de abril, das 12h às 19h, no restaurante Terra Branca

Para os que comparecerem ao evento, Marielle Vilela, organizadora do evento, acredita que terão uma vivencia inovadora e diferenciada. “É um evento familiar onde as experiências gastronômicas serão um show a parte. Além disso, irão degustar carnes e acompanhamentos que nunca saborearam”, explica.

Confira a lista dos chefs presente no evento e as especiarias que irão preparar:

·         Edd campos – Varal de ancho

·         Rafael franz – confitada língua

·         Ricardo silva – Paella no fogão a lenha

·         Helvecio maciel – jacaré

·         Fernandinho – Entrecot de paris

·         Marcelo – Picanha

·         Cecilia Matias – Varal de cupim

·         Luciano Macri – Tartare

·         Panhoca – Brisket e pulled pork

·         Lucas Ferriani – Pernil confit

·         Leca – Pizza na brasa

·         Chacrutaria cuiabana – Linguiças artesanais temperadas

·         Terencio – Fogo de chão com costela e cordeiro patagônico

·         Picui – Carne serenada do nordeste

Ingressos: www.chefesdabrasa.com.br

Raquel Costa

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