OUTBACK LANÇA HAMBÚRGUER DE BROWNIE COM MARSHMALLOWS!
Esqueçam as travessuras, porque em tempos de Halloween a rede de restaurantes Outback Steakhouse anunciou uma novidade inusitada que é a pura e genuína doçura.
Por tempo limitado a casa agora tem em seu cardápio o Chokkie Thunder Burger, um hambúrguer doce carregado de chocolate.
A sobremesa traz o icônico brownie da sobremesa Chocolate Thunder from Down Under empanado e assado, servido em formato de hambúrguer com creme de avelãs, morangos frescos, marshmallows gratinados e finalizado à mesa com a autêntica calda de chocolate da marca. Tudo isso no pão australiano do restaurante!!!
E para provar que o conceito de burgers foi absolutamente atualizado no imperdível “Outback Burguer Experience”, o Outback inovou também em mais dois novos burguers salgados. Os apaixonados pela tradicional costela do Outback vão ficar boquiabertos.
O Ribs Double Decker combina um suculento burger de 200g com a inconfundível costela de porco desfiada e fatias de queijo tipo emmenthal no pão brioche. A delícia também traz o delicioso molho Killer, temperado com mix de condimentos Outback, irresistível.
Já os amantes de queijo não podem perder o Triple Cheese Jalapeño, novidade que traz um hambúrguer de 220g temperado no melhor estilo Outback e recheado com muito queijo muçarela. Como se já não fosse suficiente, essa delícia ganha um mix de queijos gratinados e ainda leva um toque especial: jalapeños empanados com temperos do Outback. Para finalizar, um toque de molho cream cheddar e alface americano, tudo no pão tipo brioche.
Outro lançamento, exclusivo das unidades do restaurante no Brasil, é a batata-doce frita que chega para ser uma nova opção de acompanhamento.
As novidades surpreenderam pela ousadia que definitivamente é uma verdadeira viagem de sabores!!!