TAUÁ GRANDE HOTEL DE ARAXÁ LANÇA PACOTE ESPECIAL PARA DIA DOS NAMORADOS!

O Grande Hotel e Termas Araxá preparou um pacote especial para os casais celebrarem o Dia dos Namorados. Além da experiência única da hospedagem com apartamento decorado especialmente para a ocasião, haverá um Buffet único preparado pelo Chef Torres, com opções para todos os gostos e servidos à vontade, com sobremesas que provocarão ainda mais suspiros. O pacote também inclui bebidas não alcóolicas durante o jantar e o delicioso café da manhã do Grande Hotel para o casal. O valor é de R$ 395,00 reais para as duas pessoas. O check-in pode ser feito à partir das 18 horas do dia 12, e o check-out até o meio-dia do dia 13. Os casais que preferirem apenas jantar no castelo, também podem reservar. O valor é de R$178,00 para as duas pessoas.

A novidade este ano são os sushis e sashimis variados acompanhados de saladas especiais do Chef. Nas entradas, queijos araxaenses com favos de mel e buffet de pães exclusivos da padaria do castelo. Entre os pratos principais destacam-se o “Bobó de Camarão”, a “Costela Suína com molho Barbecue” fatiada na hora, “Yakitori de frango”, “Filé de Congrio chilenoBelle Meuniére” e o “Roti Grand Mére com molho cremoso de funghi seco”.

Também haverá opções para vegetarianos e estação de massas.  Os destaques são a “Beringela à Parmegiana”, o “Gratinado de batatas com Queijo Gruyére”, delicioso, e o delicado “Brócolis com Amêndoas”. Na estação de massas haverá “Spaghetti com Pepperoncine”, “Penne al Pesto Genovese”, “Canelone de Ratatouille” ao creme de parmesão, e “Nhoque de Batatas em manteiga de Sálvia”, todos com diferentes opções de molhos, com quatro opções de pizzas da casa fechando as opções.

Entre as sobremesas, uma charmosa e irresistível apresentação de mini pâtisserie com diferentes doces preparados pela equipe do chef, o conhecido e preferido de todos, Pudim de leite, mais um delicioso buffet de doces mineiros. Ainda, frutas da época e opções diet que não deixam à desejar. Na saída do restaurante, café e petit four também à vontade. Todas as reservas, com ou sem pernoite no castelo, devem ser antecipadas através do telefone 34.3669-7020.

Download WordPress Themes
Download WordPress Themes Free
Download Nulled WordPress Themes
Download Premium WordPress Themes Free
free download udemy course
download intex firmware
Download Nulled WordPress Themes
online free course

Raquel Costa

Publicidade

Últimas postagens

Parceiros

Instagram