TRADICIONAL SOBREMESA DO OUTBACK GANHA NOVA VERSÃO!
O Outback Steakhouse Brasil está ainda mais saboroso!!
A partir de segunda-feira, 6, o restaurante mais australiano existente em solo brasileiro apresenta seu famoso brownie repleto de creme de avelã!
No Hazelnut Thunder From Down Under, uma generosa porção de creme de avelã recheia o tradicional brownie da casa e envolve a bola de sorvete de creme. A montagem de brownie recheado e sorvete ganha ainda uma calda de chocolate, um toque de chantilly e raspas de chocolate. A combinação incrivelmente saborosa pode ser encontrada em todos os restaurantes Outback do Brasil por tempo limitado.
CURIOSIDADE
Diz a história da gastronomia que um chef foi preparar um bolo para um jantar e esqueceu o fermento. Ele tentou consertar isso com uma pitada de bicarbonato. Depois de assado, o chefe ficou admirado com a cor marron escuro do bolo e foi daí que surgiu o nome.
O doce errado que deu certo!
E um doce delícia desse não faz mal a ninguém!